プライバシーポリシー

kireininpu.net(以下、当サイト)では訪問者様のプライバシーを尊重し、当サイトの管理人(以下管理人)はプライバシーポリシーに基づき訪問者様のプライバシー保護につとめています。

当サイトをご利用の際には、このプライバシーポリシーをご理解いただいた上でご利用くださいますようお願いいたします。

個人情報の管理

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の利用目的

当サイトでは、訪問者様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • 本人のご了承がある場合
  • 法令に基き、開示が必要となる場合

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトではアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しております。

「Googleアナリティクス」はトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この規約に関しての詳細は「Google アナリティクス利用規約」をご確認ください。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ます。お使いのブラウザの設定をご確認ください。

当サイトの広告について

当サイトは「Amazonアソシエイト」「楽天アフィリエイト」「A8net」「リンクシェア」のアフィリエイトプログラムの参加者です。

広告配信業者はユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookieを使用することがあります。これには氏名や住所、電話番号、メールアドレスは含まれません。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することができます。お使いのブラウザの設定をご確認くださいませ。

著作権について

当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。

著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き「内容、テキスト、画像等」の無断転載・使用は固くご遠慮願います。

免責事項

当サイトを利用したことにより生じるいかなる損害・損失について、当サイトおよび管理人は一切責任を負いませんのでご了承ください。

当サイトに掲載されている情報に関しては、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、まれに誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。掲載されている情報の正確性・信頼性等を必ずしも保証するものではありません。

また、当サイトには外部サイトへのリンクが含まれています。当サイトより移動したリンク先の掲載内容につきましては一切責任を負いかねます。

なお、当サイトにに掲載している情報は予告なしに変更・削除される場合があります。予めご了承くださいませ。

当サイトへのコメントについて

コメント欄は訪問者様とのコミュニケーションの場として公開しております。気持ちの良いご利用をお願いいたします。

いただいたコメントは拝読した上でお返事させていただきます。すぐには返信できない時もありますが悪しからずご了承いただけると幸いです。

全てのコメントは管理人が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さいませ。

なお、誹謗中傷、心ないコメント等は管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。

当サイトではスパム・荒らしへの対応として、コメントの際に使用されたIPアドレスを記録しています。

これはブログの標準機能としてサポートされている機能で、スパム・荒らしへの対応以外にこのIPアドレスを使用することはありません。また、メールアドレスの入力に関しては、任意となっております。

プライバシーポリシーの変更

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。事前通知なく変更する場合がございますのでご了承くださいませ。

また修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページに開示された時から効力を生じるものとします。